top of page
MENU DE NOËL
Disponible à partir du 19.11.2024 jusqu'à notre fermeture annuelle
90-.
1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix
ENTRÉE
VELOUTÉ DE COURGE
Velouté de courge, châtaignes rôties, stracciatela et noisettes du Piemont
Butternut soup, roasted chestnuts, stracciatela cheese, Piemont’s hazelnut
OU
FOIE GRAS POÊLÉ
Servi avec flan de topinambours et jus corsé
Pan fried foie gras served with sunchoke flan, gravy sauce
PLAT
VOLAILLE ALBUFEIRA
Volaille laquée à la sauce Albufeira* servi avec une onctuosité de pommes de terre à la truffe, jus corsé
Chicken glazed with Albufeira* sauce served with truffle potatoes cream, gravy sauce
OU
TURBOT AU VIN JAUNE
Turbot au vin jaune, onctuosité de topinambours et salsifis rôtis
Turbot cooked with yellow wine, sunchoke cream and roasted salsify
* sauce Albufeira : foie gras, madère, porto rouge et cognac
DESSERT
TIRAMISU MARRON
OU
CHOU COMME UN PARIS BREST
Chou craquelin, crème pâtissière praliné noisettes du Piemont
Pastry chou, Piemont hazelnut praline cream pastry
bottom of page