top of page

MENU DE NOËL

Disponible à partir du 19.11.2024 jusqu'à notre fermeture annuelle

90-. 
1 entrée, 1 plat et 1 dessert au choix

ENTRÉE

VELOUTÉ DE COURGE
Velouté de courge, châtaignes rôties, stracciatela et noisettes du Piemont
Butternut soup, roasted chestnuts, stracciatela cheese, Piemont’s hazelnut

OU

FOIE GRAS POÊLÉ
Servi avec flan de topinambours et jus corsé
Pan fried foie gras served with sunchoke flan, gravy sauce

PLAT

VOLAILLE ALBUFEIRA
Volaille laquée à la sauce Albufeira* servi avec une onctuosité de pommes de terre à la truffe, jus corsé
Chicken glazed with Albufeira* sauce served with truffle potatoes cream, gravy sauce

OU

TURBOT AU VIN JAUNE

Turbot au vin jaune, onctuosité de topinambours et salsifis rôtis
Turbot cooked with yellow wine, sunchoke cream and roasted salsify

* sauce Albufeira : foie gras, madère, porto rouge et cognac

DESSERT

TIRAMISU MARRON

OU

CHOU COMME UN PARIS BREST

Chou craquelin, crème pâtissière praliné noisettes du Piemont
Pastry chou, Piemont hazelnut praline cream pastry

bottom of page