SOIRÉES BRASERO
Save the Dates !



Un moment d’exception entre feu, saveurs & convivialité
Quand les journées s’étirent et que l’air se réchauffe, le Jardin de Penthes ouvre les portes de sa magnifique terrasse panoramique pour vous proposer un rendez-vous estival unique à Genève : les soirées brasero.
Imaginez un dîner en plein air, face aux arbres centenaires du parc de Penthes, sous un ciel étoilé, bercé par les crépitements du feu et une ambiance musicale envoûtante, entre concerts live et DJ sets soigneusement choisis.
Un mercredi sur deux, vivez une soirée d’été inoubliable
Quand les beaux jours s’installent à Genève, le Jardin de Penthes vous donne rendez-vous un mercredi sur deux pour ses soirées brasero, sur sa magnifique terrasse nichée au cœur du parc.
Au programme : une ambiance chaleureuse autour du feu, une cuisine à la flamme signée par notre chef, et une sélection de concerts live ou DJ sets pour accompagner la soirée avec élégance.
Les soirées brasero du Jardin de Penthes sont bien plus qu’un repas en terrasse : ce sont des rendez-vous estivaux à vivre et à partager, un mercredi sur deux.
Dans un lieu chargé d’histoire et de charme, venez savourer l’instant présent, entre gastronomie, nature et ambiance musicale.
DATES DE NOS SOIRÉES BRASEROS
- Mercredi 23 Juillet 2025
- Mercredi 6 Août 2025
- Mercredi 20 Août 2025
- Mercredi 3 Septembre 2025

NOTRE CARTE
-
CARRÉ DE BOEUF ANGUS MATURÉ* 19€/100g
Carré de bœuf Angus élevé en Suisse sélectionné pour sa finesse de persillage
-
CARRÉ DE BOEUF LIMOUSIN MATURÉ* 16€/100g
Le carré de bœuf de race Limousine élevé en Suisse est une viande appréciée pour sa tendreté et sa saveur
-
CARRÉ DE BOEUF SIMMENTAL MATURÉ* 19€/100g
Originaire des Alpes et élevé en Suisse, ce carré de Simmental offre une viande persillée à la texture onctueuse
-
L-BONE 58/330g
Coupée entre la côte et le filet, cette pièce unique marie tendreté et goût
-
ACCOMAGNEMENTS AU CHOIX
Choix de deux accompagnements et une sauce
* Pièce disponible à partir de 900g
LES SUPPLÉMENTS GARNITURES – 6€
- Pommes grenailles rôties
- Légumes de saison grillés
- Frites de pommes de terre
- Frites de patate douce
- Salade verte
LES SUPPLÉMENTS SAUCES
- Sauce béarnaise – 1€
- Sauce aux morilles – 6€
- Jus de viande – 2€
- Trio de sauces – 10€

