Notre menu du moment
À LA CARTE
Le Jardin de Penthes est une invitation à un voyage culinaire dans un cadre conçu
par les frères Pascal & Stéphane Pupillo.
Menu découverte
TATAKI DE THON ROUGE
Thon rouge mariné au soja, huile de sésame, gingembre & citron, wakamé, sauce chimichurri, ketchup de chou rouge
ou
TERRINE DE FOIE GRAS ET CANARD
Terrine de canard, volaille, foie gras, porc, noisettes du Piémont & pickles de légumes
LE POULPE GRILLÉ
Accompagné d’un risotto de riz noir à l’ail des ours & d’une émulsion à la crème fumée
ou
SELLE D’AGNEAU RÔTIE
Selle d’agneau rôtie & sa panoufle en grattons accompagnées de patate douce en trois façons, jus d’agneau & grenade
ou
LINGUINE AUX ASPERGES & AUX MORILLES
Linguine, crème d’asperges au parmesan & fricassée de morilles
DOUCEUR EXOTIQUE
Crème tiramisu montée au jus de fruit de la passion, tartare de fruits exotiques, citron vert
ou
ÎLE FLOTTANTE
Blanc en neige comme une meringue, crème anglaise à la vanille
75.00 CHF
TAPAS
Tacos de poulpe
Croque monsieur
Houmous de pois chiche
Focaccia viande des grisons
Navette de Homard
Nem de reblochon
Saumon fumé maison
Mini shawarma
Cromesquis de saumon
Planche Mixte pour 2 personnes
Sélection de charcuteries et fromages
Planche de tapas
Sélection de tapas au choix du chef
Planche Mixte pour 4 personnes
Sélection de charcuteries et fromages
Entrées
Raviole de Langoustine
L’œuf meurette
Mystère de pomme Vitelotte et saumon
Tataki de thon rouge
Terrine de foie gras et canard
Terrine de canard, volaille, foie gras, porc, noisettes du Piémont & pickles de légumes
Salade de saison


Plats
Selle d’agneau rôtie
Poulpe grillé
Sole meunière
Bar rôti
Linguine aux asperges et morilles
Smash burger signature
Filet de bœuf
Carré de veau aux morilles

Menu enfant
Chaque menu comprend un plat et un sirop - jusqu’à 12 ans
Pâtes à la sauce tomate
Nuggets de poulet ou poisson
Frites

Bon appétit