Notre menu du moment
À LA CARTE
Le Jardin de Penthes est une invitation à un voyage culinaire dans un cadre conçu
par les frères Pascal & Stéphane Pupillo.
Menu découverte
TATAKI DE THON ROUGE
Thon rouge mariné au soja, huile de sésame, gingembre & citron, wakamé, sauce chimichurri, ketchup de chou rouge
ou
TERRINE DE FOIE GRAS ET CANARD
Terrine de canard, volaille, foie gras, porc, noisettes du Piémont & pickles de légumes
LE POULPE GRILLÉ
Accompagné d’un risotto de riz noir à l’ail des ours & d’une émulsion à la crème fumée
ou
SELLE D’AGNEAU RÔTIE
Selle d’agneau rôtie & sa panoufle en grattons accompagnées de patate douce en trois façons, jus d’agneau & grenade
ou
LINGUINE AUX ASPERGES & AUX MORILLES
Linguine, crème d’asperges au parmesan & fricassée de morilles
DOUCEUR EXOTIQUE
Crème tiramisu montée au jus de fruit de la passion, tartare de fruits exotiques, citron vert
ou
ÎLE FLOTTANTE
Blanc en neige comme une meringue, crème anglaise à la vanille
75.00 CHF
TAPAS
TACOS DE THON ROUGE
BROCHETTES DE KEFTA
KIPITI
FOCACCIA À LA VIANDE DES GRISONS & OLIVES
NAVETTE DE HOMARD
BRIQUE DE FETA
CROQUETTE DE CABILLAUD
MINI SHAWARMA
BURGER DE FALAFEL
PLANCHE DE JAMBON IBÉRIQUE
Sélection de charcuteries et fromages
PLANCHE DE TAPAS
Sélection de tapas au choix du chef
Entrées
TIRADITO DE SERIOLE IKEJIMÉ
SALADE DE POULPE
GASPACHO ANDALOU & STRACCIATELLA
TATAKI DE THON ROUGE
SALADE DE TOMATE & CHÈVRE
Terrine de canard, volaille, foie gras, porc, noisettes du Piémont & pickles de légumes
TAGLIATA DE BOEUF


Plats
SÉLECTION DE BOEUF MATURÉ À PARTAGER AFFINÉE DANS NOTRE CAVE DE MATURATION
CÔTES D’AGNEAU GRILLÉES
LE POULPE GRILLÉ
MAIGRE RÔTI
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
LINGUINE AUX ASPERGES & AUX MORILLES
SMASH BURGER SIGNATURE
VOLAILLE RÔTIE
CARRÉ DE VEAU AUX MORILLES

Menu enfant
Chaque menu comprend un plat et un sirop - jusqu’à 12 ans
No posts were found for provided query parameters.

Bon appétit